Пятница, 17.11.2017, 18:37
Вы вошли как Гость Группа "Странник"
Главная | Группировка Свобода - Форум | Регистрация | Вход | RSS
Меню

Внимание
Таймер обратного отсчета

Время, оставшееся до Выброса


Чат

Музыка зоны!

Наш опрос
Какая из 3-х игр серии Сталкер Вам больше нравится?
1. Сталкер - Тени Чернобыля
2. Все три серии игры нравятся
3. Сталкер - Зов Припяти
4. Сталкер - Чистое Небо

PDA опросов
Данные опроса
Сталкеров голосовало: 9

Форма входа

Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 37
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 32
» Из них
Парней: 35
Девушек: 2



Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » -Группировки Зоны Отчуждения » Свобода » Группировка Свобода
Группировка Свобода
juvecolДата: Четверг, 20.10.2011, 21:53 | Сообщение # 1
Опытный сталкер
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Одна из самых старых группировок в Зоне и единственная, которая открыто сопротивляется правительственным войскам и исследовательским группам. Многие её основатели погибли во время крупной стычки с правительственными войсками во время широкомасштабного армейского десанта в Зону, но говорят, некоторые из них до сих пор топчут Зону. Возможность военно-правительственного контроля была ликвидирована. И возможно, это не дало миру низвергнуться в новую мировую войну с применением новых технологий. Судя по некоторой обрывочной информации, Зона – это секретный военный полигон, на котором проводились испытания новых военных технологий. И, по крайней мере, результат "испытаний" впечатляет. "Свобода" – единственная группа, которая противостоит возвращению полигона правительственным войскам. Что случится, если полигон будет возвращён, неизвестно, удержать его надо любой ценой.

"Группировка «Свобода» – это сталкеры, которые считают, что Зона – это всеобщее достояние. А те же военные и учёные хотят монополизировать её и стать единственными владельцами уникальной информации и материалов. Они считают это неправильным и всеми силами борятся против тех, кто пытается стать единоличным хозяином Зоны и информации о ней. На этой почве, кстати, и возник их конфликт с Долгом."

По сравнению с Долгом, свободовцы вооружены несколько слабее, но главный конёк группировки – это тактика и стратегия. Все свободовцы вооружены НАТОвским оружием.

Описание и идеология группировки


Группировка «Свобода» – сталкеры-анархисты, которые объявили своей целью защиту Зоны от посягательств военных и её захват. Представители Свободы считают, что Зону нельзя победить, можно лишь с ней договориться; Зона – это хороший объект для исследования и изучения, и она никоим образом не должна быть «плацдармом для военных». Также Свобода считает, что Зону нельзя скрывать от остального мира. Группировка имеет связи на чёрном рынке и среди торговцев в Зоне, поэтому оттуда они и получают свою экипировку, оружие и снаряжение. В группировке нет строжайшей дисциплины, есть равноправие, однако существует определённая военная связь между участниками, хотя она сильно завуалирована. Их личный цвет – зелёный, что символизирует независимость и надежду на лучшие времена.

Вооружение и экипировка


«Свобода» имеет вход в чёрный рынок Зоны, откуда им поставляют оружие. Преимущественно, члены «Свободы» вооружены зарубежными видами оружия: винтовки ИЛ-86, ГП37, ТРс 301, СГИ-5к; Чейзер-13, Гадюка 5, гранатомёты Бульдог-6. Однако используют и такое отечественное вооружение, как АКМ 74/2, СВДм-2, АКМ 74/2У, СВУмк-2 и другое. Бронежилеты «Свободы» – «Ветер Свободы» и «Страж Свободы». Первый сделан, как облегчённая версия сталкерского комбинезона «Заря», с некоторыми элементами комбинезонов наёмников. «Страж свободы» сделан на основе долговского бронежилета «ПСЗ-9А». На основе комбинезона «Сева» (по аналогии) сделан и научный костюм «Свободы» (в «Тени Чернобыля» встречается лишь в модах) и персональный свободовский экзоскелет.Новый комбинезон "Страж Свободы" сделаный на основе военного бронекостюма "Берилл-5М"(в "Чистом Небе" и "Зов Припяти"). Также бытует мнение, что у «Свободы» имеются некоторые пси-блокаторы, позволяющие на короткое время защитить от действия Выжигателя Мозгов. В Чистом Небе можно случайно найти экзоскелет Свободы, который является облегчённым вариантом «сталкерского» экзоскелета.в тч екзоскилет невазможно добыть хоть официално он присутсвует.

Отношения с другими группировками


Главный идеологический враг и противник "Долга". Кроме того, "Свобода" воевала (и воюет) с военными и группировками "Ренегаты" и "Монолит". Отношения с наёмниками довольно сложные и порой враждебные, однако в "Зове Припяти" говорится, что между "Свободой" и наёмниками был заключён нейтралитет. Также "Свобода" имеет нейтралитет с бандитами, что в некотором роде отпугивает сталкеров-одиночек. Тем не менее, вольные сталкеры в целом хорошо относятся к "Свободе".


 
Форум » -Группировки Зоны Отчуждения » Свобода » Группировка Свобода
Страница 1 из 11
Поиск:
ЧАЭС (26.04.1986)

PDA
Здравствуй, Гость !

"Странник"
18:37
(Сегодня 17.11.2017) Нет пропуска






(0)


Часы

Погода в зоне отчуждения

Календарь

Web masters
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Полезный софт!


    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz





    Design by SL-studio © 2011
    © 2017
    Сайт создан в системе uCoz