Воскресенье, 17.12.2017, 09:06
Вы вошли как Гость Группа "Странник"
Главная | Снорк - Форум | Регистрация | Вход | RSS
Меню

Внимание
Таймер обратного отсчета

Время, оставшееся до Выброса


Чат

Музыка зоны!

Наш опрос
Какая из 3-х игр серии Сталкер Вам больше нравится?
1. Сталкер - Тени Чернобыля
2. Все три серии игры нравятся
3. Сталкер - Зов Припяти
4. Сталкер - Чистое Небо

PDA опросов
Данные опроса
Сталкеров голосовало: 9

Форма входа

Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 37
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 32
» Из них
Парней: 35
Девушек: 2



Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » -Мир зоны » Мутанты » Снорк
Снорк
juvecolДата: Четверг, 27.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Опытный сталкер
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Снорк - эти существа, судя по всему, некогда были людьми, хотя сложно представить, какие условия могут довести человека до подобного состояния. Снорки – это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья. На некоторых особях сохранились детали армейской униформы или отдельные детали экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести военных сталкеров.

Анатомическая схожесть организма снорка с человеческим составляет 90-95 процентов. В результате облучений и существования на природе волосяной покров исчез. Тело усеяно ушибами и ранами. На лице чётко узнается противогаз ПДА-3М серого или чёрного цвета. Нижняя часть маски оборвана и можно увидеть совершенно отсутствующие губы и дёсны бурого цвета. При ходьбе часто нагибается или присаживается на корточки, разглядывая землю. Из-за разрушения хрящевого материала, существо ходит немного сгорбившись, так как позвоночник не может вынести постоянных нагрузок на прослойки. Абсолютно поддавшиеся животным инстинктам люди. Достоверно неизвестно, какие условия могут довести человека до такого состояния. Изменилось внутреннее строение конечностей: появилось большое количество сухожилий, позволяющих сноркам совершать невероятные прыжки. Передвигаются на четырёх конечностях, постоянно обнюхивая землю в поисках жертвы. Перед нападением подходят к цели боком, как кошки, стараются обойти со спины. Издают звуки напоминающие звериный рык. Обитают стаями, организуют логова. У всех особей на теле остатки армейской экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести сталкеров или военнных. Свою кличку "Снорк", мутант получил от немецкого журналиста канала RTL Ульриха Козе, который вёл репортажи о положении на Украине после аварии.
Снорк, как и псевдогигант, – это одна из загадок Зоны. Видимо, они когда-то были людьми, но теперь они абсолютно неразумны, их действия подчинены только животным инстинктам. Могут издавать рычание. Имеют развитые сухожилия на ногах, что позволяет им совершать невероятные прыжки. Но прибегают они к такому способу перемещения только тогда, когда они гонятся за добычей. Они перемещаются на 4 конечностях. На их телах сохранились остатки военной формы (иногда в их карманах можно найти старые патроны и прочую мелочь) и противогазов ПДА-3М. Всё это указывает на то, что раньше они были военными. Версий их происхождения много, вот лишь некоторые из них:

Зомби
Некоторые считают, что снорк – это следующая ступень деградации зомби. Схожесть с зомби составляет от 87 до 96%. Снорки отчасти мутировавшие зомби. Т.е. возможно впоследствии снорки становятся зомби или наоборот.Объясняет их большое количество рядом с пси-полями, но не более.

Военный

Есть мнение, что снорки – это бывшие ликвидаторы Аварии в Чернобыле. Объясняет почти всё, кроме большого количества снорков – непонятно, откуда берутся новые. И по-прежнему неизвестно, что с ними случилось.

Жертва эксперимента

Существование снорков окутано многими тайнами. Непонятно, откуда появляются новые снорки. Также возможно это один из неудачных эксперементов учёных которые эксперементировали на военных.

Образ жизни и поведение

Как правило, снорки живут и охотятся стаями, размеры стаи практически не ограничены. Впрочем, могут охотиться и в одиночку. Имеют логова – как правило, под землёй (пещеры, подземные лаборатории). Обычно они ползают по земле, принюхиваясь в поисках жертвы. Найдя её, они сначала большими прыжками нагоняют её, а потом, двигаясь боком, пытаются окружить и напасть со спины. Иногда у снорков бывает и огнестрельное оружие правда используют его они разве что в качестве дубины.

Отношение к другим тварям

Любое существо они, в первую очередь, воспринимают как потенциальную добычу. Если видят, что оно им не по зубам (например, псевдогигант), они отступают. Но стае плотей пощады ждать бесполезно – вся надежда только на ноги.

Отношение к людям и советы сталкеру

На любого человека они нападут, не задумываясь. Попасть в них очень сложно, а справиться с группой может только опытный сталкер – и то с трудом. Не стоит от них убегать, самый лучший способ рассчитывать их прыжки, отстреливаться нужно короткими очередями, слабое место голова. Эффективным оружием являются многозарядные дробовики (любое, сойдет даже пистолет, но кроме оптического оружия)


 
Форум » -Мир зоны » Мутанты » Снорк
Страница 1 из 11
Поиск:
ЧАЭС (26.04.1986)

PDA
Здравствуй, Гость !

"Странник"
09:06
(Сегодня 17.12.2017) Нет пропуска






(0)


Часы

Погода в зоне отчуждения

Календарь

Web masters
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Полезный софт!


    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz





    Design by SL-studio © 2011
    © 2017
    Сайт создан в системе uCoz