Пятница, 17.11.2017, 18:39
Вы вошли как Гость Группа "Странник"
Главная | Описание игры! - Форум | Регистрация | Вход | RSS
Меню

Внимание
Таймер обратного отсчета

Время, оставшееся до Выброса


Чат

Музыка зоны!

Наш опрос
Какая из 3-х игр серии Сталкер Вам больше нравится?
1. Сталкер - Тени Чернобыля
2. Все три серии игры нравятся
3. Сталкер - Зов Припяти
4. Сталкер - Чистое Небо

PDA опросов
Данные опроса
Сталкеров голосовало: 9

Форма входа

Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 37
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 32
» Из них
Парней: 35
Девушек: 2



Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » - Информация серии игр S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Описание игры!
Описание игры!
juvecolДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:39 | Сообщение # 1
Опытный сталкер
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Минимальные требования:

Процессор: Pentium4 2 ГГц/AMD 2200+, Оперативная память: 512 Мб, Видеокарта: nVidia GeForce 5700/ATI Radeon 9600 128Мб, Свободное место на жестком диске - 10 Гб Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core2Duo E6400XP /AMD Athlon 64 X2 4200+, Оперативная память: 1,5 Гб, Видеокарта: nVidia GeForce 7900/ATI Radeon X1950 256 Мб видеопамяти, совместиамая с DirectX 9.0c,
Свободное место на жестком диске - 10 Гб

Stalker Тень Чернобыля является первой частью серии игр S.T.A.L.K.E.R. ( СТАЛКЕР ) и ознаменовала появление сталкер -мира.
Немного истории. Появления Сталкера ждали давно: в 2001 началась разработка, действия происходили не в Чернобыле, но после посещения компаней GSC Game World Украины действия игры были перенесены в зону отчуждения. После анонсирования игры началась череда утечек неокончательных сборок и переносов игры, были вырезаны громадные куски, убран транспорт, противники. У игры появилось новое неофициальное название Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. В итоге игра Сталкер вышла лишь в 2007 году и стала культовой.
Назову несколько причин, по которым СТОИТ играть в Stalker:

- Во-первых, вы не привязаны к сюжетной линии, громадная область игры полностью в вашем распоряжении: вы можете искать артефакты, выполнять квесты, любоваться графикой и родными пейзажами. Либо вы можете все таки пойти по сюжету и не пожалеете: нелинейный сюжет и несколько вариантов окончания делают игру Сталкер действительно интересной.
- Во-вторых, "родные" пейзажи. Если вы родились, выросли или живете на территории стран постсоветского пространства, вы увидите столь знакомые пейзажи, здания, автомобили. Отдельная похвала для погоды: смена дня и ночи и соответственное поведение окружающего мира способствуют отличному геймплэю. Реальности игры Сталкер добавляют и реально существующие объекты - Саркофаг, Припять, ЧАЭС и другие.
- Отдельная похвала оружию. Модели реально существующего оружия и хорошо реализованная баллистика делают игру весьма реалистичной.
- Система А-Life в Stalker также добавляет реальности игре: противники живут "своей" жизнью, самостоятельно передвигаются, появляются и умирают, объединяются в группы и совершают атаки.
- Отличная графика, прорисовка объектов и противников.

Из недостатков можно отметить имеющиеся баги , встречал и жалобы на движок, а противники временами просто "тупят", но и их живучесть поражает - некоторые выживают после прямого попадания очереди из АК-47. Если Вы любите экшн и любите шутеры - игра Сталкер именно для Вас.

Сейчас Вы можете скачать сталкер бесплатно/бесплатный сталкер с многочисленных торентов, также игру можно найти и на файлообменниках, но потребуется сталкер патч, можно купить и официальный СТАЛКЕР на лицензионном диске.

Действие первой игры серии Сталкер Тень Чернобыля происходит после второго выброса на ЧАЭС 12 апреля 2008 года, который привел к появлению "Зоны" - места, где появляются различные аномальные явления, например, разнонаправленные гравитационные потоки. Все происходящее окутано мраком, поэтому правительство Украины решает направить в Чернобыль войска, но план проваливается…

В результате территорию зоны оградили, усилили существующие и достроили новые блокпосты, начали ее усиленно охранять и патрулировать. Но на территории зоны начали появляться мутировавшие животные (и это вам не коровы с шестью ногами), артефакты - результат действия на обычные предметы и людей аномалий, имеющие необычные свойства.

Нашлись и люди, желающие на этом заработать, которые искали артефакты и продавали их ученым. А через год в Зоне начали появляться люди с татуировкой S.T.A.L.K.E.R на руке.

Действие игры начинается в 2012 году. Вы - неизвестно как выживший сталкер из "грузовика смерти" (специальный транспорт для вывоза погибших из центра Зоны, где радиация в сотни раз превышает допустимые для жизни нормы). Из-за особенностей местной погоды грузовик переворачивается и "груз" оказывается снаружи. Здесь вас подбирает сталкер, который видит, что вы живы и относит к торговцу Сидоровичу. Зацепки 2 - татуировка S.T.A.L.K.E.R и единственная заметка в КПК - "Убить Стрелка". Игра Сталкер начинается.

В декабре 2007 игра Stalker выиграла "Специальную Премию за Лучшую Атмосферу" на GameSpot's Best and Worst 2007

Прохождение игры Сталкер, сталкер секреты, проблемы сталкера и их решения, советы вы найдете в Прохождении S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Также в Интернете вы найдете сталкер дополнения и сталкер моды и игру в сталкер онлайн, которые помогут продлить удовольствие от игры, тем более сейчас уже доступны и новые версии сталкера.


 
juvecolДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:41 | Сообщение # 2
Опытный сталкер
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Об игре:


Игрок волен исследовать мир Зоны по своему желанию. Никаких физических или временных ограничений – вы просто отыгрываете роль сталкера, перемещаясь по Зоне, общаясь с другими сталкерами и торговцами, исследуя новые территории, выполняя задания и собирая артефакты.
Они могут иметь различный вид, но вы узнаете их сразу же из-за их необычного вида. Некоторые из артефактов видны только в ночное время – но именно тогда наружу из подземелий вылезают самые опасные монстры, которые, к тому же, лучше вас видят в темноте.

Найдя и подобрав артефакты, вам необходимо будет выйти на торговца или другого сталкера, чтобы сбыть им свою добычу. И, если первый обитает на одном и том же месте, то сталкеры всегда перемещаются по Зоне, как и вы, и встретить их можно только случайно.
Купля-продажа осуществляется либо за наличные – советские рубли, либо простым бартером. Если у торговца или вашего коллеги-сталкера есть интересующие вас вещи – оружие, амуниция, боеприпасы, пища, медикаменты, вы сможете обменять их на то, что необходимо ему в вашем рюкзаке. Совершая определенные действия, вступая в конфронтацию с другими сталкерами или присоединяясь к существующим группировкам, вы сформируете у других мнение относительно своей личности. Все ваши поступки будут влиять на изменение мира вокруг вас, и отношении этого мира к вам.

Но и сама Зона постоянно меняется – аномалии растут, появляются и исчезают, монстры и сталкеры мигрируют, воюют и отдыхают, день сменяет ночь, а на смену солнцу может быстро прийти дождь с грозой и молниями.

Чем дольше вы будете оставаться в живых, тем больше вы узнаете о Зоне, различных локациях, поведении монстров и особенностях аномалий. Вы не только улучшите свои навыки, но также сможете подняться в рейтинге сталкеров, который доступен практически каждому охотнику за артефактами.

И чтобы оставаться в этом рейтинге, придется для начала выжить, борясь с опасностями, поджидающими вас на просторах зоны.

2006 год, 12 апреля, 14:33.

Зона отчуждения осветилась ярчайшим, почти нестерпимым светом, и было видно, как на небе начинают испаряться облака. После мгновения полной тишины пришёл грохот и земля содрогнулась. Люди падали, зажимая глаза и уши; кто мог, тот бежал, спасая свою жизнь.

Со стороны это выглядело так, будто всё похороненное под Саркофагом ядерное топливо разом взлетело в воздух. Через сутки правительственные войска уже полностью оцепили новую Зону. С помощью спутников удалось выяснить, что эпицентр взрыва находился не у блоков самой АЭС, а в километре от них.

Считается, что весь персонал станции погиб сразу же, однако внутри кольца оцепления осталось много других людей. Организовать спасательные операции не представлялось возможным, поскольку отряды военных и техника, посланные вглубь поражённой территории, почти сразу же погибали. Через некоторое время после аварии диаметр Зоны скачкообразно возрос на несколько километров. Большая часть правительственных войск, охранявших периметр, и находившихся там научных лабораторий мгновенно погибли.

Началась паника; жители окрестных сёл и городов были в спешке эвакуированы или бежали сами. Над миром нависла опасность, о размерах которой до сих пор можно только гадать.

2008 год.

Прошло два года с тех пор, как случилась жуткая катастрофа в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Большое количество погибших и пропавших без вести людей, павший скот, почерневшие постройки, изувеченный лес...

Учёные до сих пор не могут дать объяснений случившемуся. А Зона, внутри которой были обнаружены совершенно фантастические аномалии, тем временем растёт. Редкие экспедиции сталкиваются с мутировавшими видами животных, обладающих удивительными особенностями.

2010 год.

По следам отчаянных одиночек-сталкеров за широкомасштабное изучение Зоны опять берутся научные экспедиции. Однако внутри охраняемого армией периметра уже имеется множество "неучтённых лиц" - вплоть до браконьеров и бандитов. В основной своей массе сталкеры путешествуют по Зоне в поисках разнообразных аномальных образований - так называемых артефактов, за которые нередко выручают неплохие деньги.

Армейские подразделения, в том числе и специального назначения, возглавляемые отрядами военных сталкеров, предприняли крупную экспедицию внутрь Зоны с целью прорваться к ЧАЭС и уничтожить предполагаемую причину возникновения смертельных аномальных полей либо наконец-то добыть достоверную информацию о происходящих там процессах.

Данное предприятие, в котором принимали участие более тысячи человек и множество техники, полностью провалилось. Отдельные группы уцелевших осели на территории Зоны без особых надежд на спасение...


 
Форум » - Информация серии игр S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Описание игры!
Страница 1 из 11
Поиск:
ЧАЭС (26.04.1986)

PDA
Здравствуй, Гость !

"Странник"
18:39
(Сегодня 17.11.2017) Нет пропуска






(0)


Часы

Погода в зоне отчуждения

Календарь

Web masters
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Полезный софт!


    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz





    Design by SL-studio © 2011
    © 2017
    Сайт создан в системе uCoz